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HUEVOS
Ingredientes:
4 huevos
2 litros de Agua
200 gr Vinagre
y Sal
Elaboración: Ponemos a hervir el agua con el vinagre en una cazuela baja.
Cascamos los huevos de uno en uno en otro recipiente y los vamos echando en la cazuela. Tapamos y retiramos del fuego.
Esperamos 3 minutos y los metemos en un bol de agua fría con sal (para retirar el vinagre). Y los sacamos a un plato.
SALSA MORNAY
Ingredientes:
500 gr Leche
60 gr Mantequilla
60 gr Harina
Sal, pimineta y nuez moscada
2 huevos
50 gr Queso rallado
Elaboración: Elaboramos una Bechamel, con el Roux blanco (harina y mantequilla) y la leche caliente. La calentamos hasta que se despegue de las paredes, que será cuando añadimos la sal, pimienta y nuez moscada.
Después incluimos 2 yemas y queso rallado, removiendo con las varillas.
GUARNICIÓN
Ingredientes:
4 rebanadas de pan
1 Cebolla
2 dientes de ajo
1 loncha de jamón serrano
Aceite de oliva.
Elaboración:
Tostamos en pan en la Salamandra.
Cortamos la cebolla y el ajo en juliana y el jamón en lardones, lo salteamos con el aceite de oliva, siendo el jamón lo último que añadimos.
Para la presentación colocamos sobre la rebanada de pan un poco de salsa y sobre ella la guarnición y el huevo, lo napamos con salsa y añadimos queso rallado. Lo doramos en la salamandrá y plato en la mesa.
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