25 ene 2011

Huevos mollets con salsa cremosa de patata y revuelto de bacon y verduras


INGREDIENTES (para 2 personas):
Para los huevos: 2 huevos, sal y agua
Para el puré: Patata, sal, pimienta, nata y queso parmesano
Para el revuelto: Cebolla, ajo, pimiento rojo y verde y bacon

ELABORACIÓN:
Cocemos los huevos desde agua hirviendo durante 5 minutos. Refrescar y pelar. Los huevos quedarán blanditos.

La patata (yo he utilizado dos patatas medianas), se lava, se pela y se corta en cachelos, se cuece desde agua fría, 20 minutos desde que empieza a hervir.
Cuando este se tritura con nata, se salpimenta y se levanta (dar un hervor). Fuera del fuego se le añade el paremsano.

El revuelto una vez lavado y pelado el ajo y la cebolla se cortan en juliana, los pimientos (con medio de cada nos sirve) se lavan y se cortan en juliana también.
El bacon en lardones y salteamos todo en aceite de oliva. Sal y pimienta.

Para presentar hemos colocado el revuelto en un molde y lo hemos cubierto con la crema.
Utilizaremos dos rebanadas de pan tostado y uno de los huevos. Para presentarlo daremos un corte en la mitad del huevo para dejar salir la yema.

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