12 mar 2011

CREPES DE CREMOSO DE QUESO Y CONCASSE DE TOMATE


CREPES
Ingredientes:
1/4 l de leche
100 gr Harina
2 Huevos
25gr Manequilla
Sal

Elaboración: Deshacer y enfriar la mantequila. Mezclar todo con una varilla.
Con media patata, usándola como brocha, huntamos de aceite la crepera.
Haremos los crepes de uno en uno y no muy gruesos.

RELLENO

Ingredientes:
4 tomates
1 diente de ajo
1 Pimiento rojo
Aceite de oliva, orégano, sal y pimienta.
Queso Mascarpone
50 gr Piñones

Elaboración: Pelar, despepitar y cortar en paisana los tomates.
Cortar el ajo en Brunoise y rehogar. Después añadimos el tomate y lo dejamos reducir tapado. Damos vueltas de vez en cuando, ¡que se pega!.
Tostar los piñones, mezclar con el mascarpone y salpimentar.
Cortamos el pimiento en juliana y salteamos con sal y pimienta.

Rellenamos los crepes y gratinamos con queso.

2 comentarios:

  1. Quiero darte un montón de gracias por el detalle que tuviste al dejarme en la papeleria las recetas para que las fotocopiara. Como verás me he dado una vuelta por tu blog y desde ya te digo que la voy a visitar a diario asi que ya sabes a publicar muchas muchas recetas. He visto las imagenes de las que vas a subir proximamente y prometen ser ESTUPENDAS. Un saludo

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  2. Alberto, eres un cielo. Gracias por tu trabajo, por tu energía, por tu buen humor. Suerte ke estés por akí y nos trasmitas tu energía y además, nos enseñes a cocinar. GRACIAS. NO CAMBIES.

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